Колбаса домашняя с кашей рецепт


Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем!

Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Чтобы приготовить Колбаса конская с зеленью и перловой кашей необходимо Конину мелко нарубить, выложить в емкость, посыпать солью, черным и белым перцем и зеленью петрушки и оставить в холоде на 1 сутки. Крупу варить до мягкости. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 12 часов. Готовый продукт варить в кастрюле на среднем огне с корнем имбиря, зеленью укропа и морковью в течение минут, затем остудить и убрать на хранение в холодильник или погреб. Хлопья высыпать в кипящую воду и варить 15 минут.

Гречневая колбаса с куриной печенью

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.

  • Рецепты домашних колбас
  • Представить украинское праздничное застолье без вкусной и сочной домашней колбасы почти невозможно. Это традиционное мясное блюдо одинаково распространено по всей территории нашей страны и имеет множество интересных и достаточно простых рецептов.
  • Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой одна часть крупы на две части фарша.
  • Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food.

Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.

Похожие статьи