Клубничная прослойка для торта рецепт
Клубничный конфитюр — плотный, ароматный и очень вкусный вариант для прослойки торта. Он также хорош в качестве намазки на хрустящие тосты, нежные блины и свежие французские круассаны.
Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Клубника - ягода со сбалансированным вкусом, в меру сладкая, с легкой кислинкой.
Сегодня готовим клубничное конфи для бисквитного торта. Такая прослойка хорошо держит форму и не течёт. Если такое ягодное конфи превратить в пюре при помощи блендера, то его можно использовать в качестве верхнего декоративного слоя на торте. Как я это сделала для клубничного торта Фрезье.
- Главное меню
- Сахар 70 гр. Пектин NH 6 гр.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Пошаговый рецепт » Хочу Торт.
- Ингредиенты
- Клубника — королева летних десертов. Если вы хотите, чтобы у вас получился популярный торт, который точно понравится большинству клиентов, то клубничное конфи вам обязательно в этом поможет.
- Клубничное конфи для торта лучше готовить из свежих ягод: из замороженных получится тоже неплохо, но вкус будет менее насыщенным. Зачем вообще нужна такая кондитерская заготовка и что с ней делать?
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Я довольно часто готовлю клубничный конфитюр для прослойки в торт, для начинки в корзиночки , а так же для капкейков. Ну, не обходится и без того, чтоб не побаловать себя ложечкой к чаю. Клубничный конфитюр готовлю круглый год.