Каша с тыквой и пшеном на плите рецепт
Простой рецепт » Завтраки. Тыкву очищаем от кожуры, режем на маленькие кубики.
Тыквенная каша с пшеном
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из тыквы с пшеном на плите 4. Приготовил : Юлия Мальченко.
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Такая каша готовится относительно долго, но если вам нужно быстро позавтракать с утра, приготовьте ее накануне вечером и уберите в холодильник, она не теряет своих вкусовых качеств и разогретой на следующий день.
Опубликовано: 26 января , Пшенная каша станет вкуснее, если в нее добавить тыкву. Оранжевый овощ делает ее нежной, сладкой и по-солнечному яркой. Простой рецепт поможет приготовить безукоризненную тыквенную кашу. Пшено, которое получают из проса, считается первым культивируемым человечеством злаком. В Ветхом завете пшено упоминается как сырье для приготовления хлеба.