Картошки и ребрышек говяжьих в мультиварке - Говяжьи ребра в мультиварке фото рецепт приготовления
Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус.
Говяжьи ребрышки
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.