Картошки и ребрышек говяжьих в мультиварке - Говяжьи ребра в мультиварке фото рецепт приготовления


Говяжьи рёбрышки в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус.

Говяжьи ребрышки

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.

Говяжьи ребра с картошкой в мультиварке
Говяжьи (телячьи) ребрышки в мультиварке рецепт с фото
Ребрышки с картофелем в мультиварке
Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Нежные говяжьи ребра в мультиварке: без хлопот и всего за час
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Говяжьи ребрышки с овощами в томате из мультиварки

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке | Меню недели
Ребрышки с картофелем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжьи ребрышки с овощами в томате из мультиварки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Говяжьи (телячьи) ребрышки в мультиварке рецепт с фото

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.

Похожие статьи