Как запечь свинину в духовке с картофелем в рукаве рецепт
Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания — картошка с мясом в рукаве. Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка.
Свинина с картошкой в рукаве в духовке
Простые рецепты на каждый день. Свинина с картошкой и овощами в духовке. Удивительно просто, но очень вкусно! Сегодня готовлю в духовке свинину с картошкой и овощами, запеченные в рукаве для запекания. Рецепт простой в приготовлении, но тушеное свиное мясо получается очень нежным и вкусным, а овощной гарнир станет прекрасным дополнением к этому блюду Семейные рецепты.
Вкусный ужин из простых продуктов. Свинина с картошкой готовится в рукаве в духовке — достаточно просто все нарезать, уложить в рукав и заниматься домашними делами, пока блюдо готовится. Получается очень сочно и вкусно и при этом нет необходимости мыть гору посуды. Крупным кубиком нарезаем очищенный от семян болгарский перец. Добавляем перец в остальным овощам. Растительное масло наливаем в отдельную мисочку и добавляем к нему приправу для мяса, соль по вкусу и свежий чеснок, натертый на мелкой терке.
- Меню учётной записи пользователя
- Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки.
- Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты свиная пашина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пашину тщательно моем, а затем вытираем чистой тканью, убираем лишнюю воду.