Как запечь стейки форель в духовке в фольге рецепт
При необходимости посолить по вкусу. Выложить рыбу на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке при градусах около 30 минут. Основное блюдо.
Форель в фольге
Когда нужно поскорее накормить ужином уставшее и голодное семейство, рыба — отличный вариант. Она не только сытная и питательная, но и содержит множество витаминов и аминокислот. А если ее запечь, она сохранит большинство полезных свойств, которое утрачиваются при другом виде термической обработки. Рассмотрим проверенные рецепты форели, запеченной в духовке в фольге. Для запекания в фольге лучше всего подойдёт тушка среднего размера.
Автор Юлия Сидорова. Быстро, вкусно и полезно. Форель довольно жирная рыбка и стейки получатся очень нежными. Ингредиенты стейки форели 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Форель запеченная в духовке в фольге рецепт
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе.