Как запечь шею свинины в духовке целиком рецепт
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Свиная шейка в духовке
Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления. Так считают гурманы, с ними согласны опытные кулинары. Ошеек — кусок вырезки шейной части животного, без костей, с небольшим количеством жировых прослоек.
Свиная шея в духовке: как запечь целиком или кусочками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Свиная шея содержит много небольших жировых прослоек, благодаря этому она получается очень сочной при запекании.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.