Как в мультиварке сделать овощное рагу
Помнишь, как было в песне - "Я прихожу с работы, падаю обессилев И тут на помощь приходит мультиварка - незаменимая помощница на кухне, а особенно для девушек, живущих в темпе большого города.
Овощное рагу в мультиварке
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество.
Мясо - гр. Картофель - гр. Кабачок - 1 шт. Цветная капуста - соцветий.
Рагу из свежих овощей, приготовленное в мультиварке, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, овощи здесь можно томить без добавления масла или всего лишь с небольшим его количеством. Во-вторых, рагу не обязательно перемешивать в процессе тушения.