Как приготовить драники из кабачка рецепт - Драники из кабачков - кулинарный рецепт
Хрустящие драники из кабачка просто и быстро приготовить летом в сезон кабачков. Деруны получаются вкусные и лёгкие в приготовлении, овощное блюдо для летнего перекуса. Рецепт драников из кабачков на сковороде, помимо самого кабачка, может содержать различные добавки — сыр , картошку, котлетный фарш, множество других добавок, вкусно сочетающихся с кабачком. Для приготовления хрустящих драников лучший сорт кабачков — кабачки цуккини.
Фирменный рецепт «Формулы еды»: драники из кабачков с сыром
Любите драники из картофеля? Тогда нежные, с хрустящей корочкой, вкуснейшие драники кабачковые тоже придутся вам по душе. Приготовление драников из кабачков чем-то напоминает приготовление кабачковых оладий , отличие лишь в том, что для драников используется совсем мало муки. Это позволяет сделать их более хрустящими.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из кабачков без яиц 3.
- Ингредиенты на кабачковые драники с манкой
- Опубликовано: 14 июля ,
- Драники, драники, драники. Но почему только из картошки?
- А вам знакома ситуация, когда семья просит приготовить драники, а картошки нет?! Хорошо, что попались на глаза кабачки, которые в этом году в изобилии и просто уже не знаешь, куда бы их пристроить!
- Оставить отзыв
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Основные блюда.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Решила добавить в обычные драники кабачок и зелень.
- Описание приготовления:
- Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? Идей много: Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.
- Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом.
- Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость.
Драники из кабачков — прекрасный вариант летнего завтрака. Легко, вкусно и сытно. Пожелание только одно — чтобы кабачок был молодым, молочной спелости, с нежными, едва заметными семенами внутри. Если у вас оказался перезрелый экземпляр, не будем и от него отказываться, просто очистим его и вырежем сердцевину. Добавьте к кабачкам немного рубленой зелени укропа и петрушки — вот вам и летний аромат, и настроение. Принцип все тот же — натираем кабачок на крупной терке.