Как приготовить баранью ногу в духовке пошаговый рецепт
Вкусное и сочное мясо баранины станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Приготовить ее можно по-разному, но в этом рецепте я предлагаю запечь баранью ногу.
Нога барашка по-провансальски в духовке
Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке! Эту баранину с розмарином, тимьяном, горчицей и чесноком очень легко приготовить, и она идеально подходит для особых случаев и праздников, таких как Пасха или Рождество. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Рецепт не требует сложных ингредиентов или профессиональных навыков шеф-повара.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Мобильное приложение Nur.kz | 284 | Пошаговые рецепты с фото. Баранья нога, запеченная в духовке. |
Запеченная баранья нога | 322 | Довольное необычное блюдо. Готовить его многие боятся, так как не знают, как мариновать мясо. |
221 | Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. | |
219 | Баранья нога, запеченная в духовке — сочное и очень вкусное блюдо для праздничного стола. Процесс приготовления баранины нельзя назвать очень быстрым, однако, слишком велико желание кулинаров приготовить баранью ногу, сочную и вкусную, запечённую в духовке, и подать это праздничное и ароматное блюдо на стол перед гостями. | |
178 | Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! | |
368 | Основные блюда. | |
302 | Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. | |
134 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
405 | Чтобы приготовить запеченную баранью ногу, в начале баранью ногу необходимо хорошо вымыть и обсушить. Удалить прожилки и пленки, они могут дать горечь при приготовлении. |
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок.