Кабачок фаршированный фаршем в мультиварке рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке 3.
Кабачки фаршированные фаршем
В самом разгаре сезон весенних овощей и зелени, поэтому блюда из этих продуктов появляются на наших столах все чаще и чаще. Один из любимых плодов — кабачок — служит основой большого разнообразия блюд, и большинство из них можно с успехом приготовить в мультиварке. К примеру, фаршированные кабачки. Наполнять кабачковые бочонки можно самыми разными начинками — овощными, грибными, мясными. Если вы любите фаршированный перец, то и это блюдо наверняка придется вам по вкусу! Поэтому давайте сегодня приготовим фаршированные кабачки с мясом и рисом в мультиварке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем.
- Вкусная страничка. Кабачковая неделя.
- Молодой кабачок — это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре , освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные.
- Фаршированный кабачок: оригинальный рецепт с рисом
- Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране.
- Фаршированные кабачки в мультиварке - вкусное и полезное блюдо, которое самое время готовить в конце лета, когда свежие кабачки в изобилии поспевают на наших огородах. В отличие от традиционного рецепта, когда фаршированные кабачки запекаются в духовке, в мультиварке их приготовить проще.
- Чтобы приготовить сытный и полезный обед или не слишком калорийный ужин, вовсе необязательно каждый раз по полдня проводить, стоя у плиты.
Читай также: Секреты национальной кухни: Мазурики из индюшатины. Летом много свежих овощей, у хозяек широкое поле для кулинарных экспериментов. Особой популярностью пользуются фаршированные овощи. Пальму первенства держит капуста, листья которой используются для приготовления голубцов. Также фаршируют картофель и помидоры, сладкий перец, баклажаны и кабачки.