Кабачковая икра рецепт и
Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:. Вариантов приготовления вкусных блюд из кабачков масса. Но ведь хочется чего-то классического, чего-то того, о чём втайне мечтаешь и всё ещё помнишь тот самый вкус.
Кабачковая икра в домашних условиях
Из указанного количества ингредиентов получается мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Кабачки почистить если кабачки старые, удалить семена. Нарезать кубиками.
Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой. Тем временем нарежьте морковь соломкой, сложите в казанок, добавьте 50 мл растительного масла и протушите под крышкой в течение минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и протушите все вместе.
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.