Вкусные и полезные оладьи из кабачка - Диетические оладьи из кабачков с легким соусом
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
Кабачковые оладьи
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.
Оладьи из кабачков: простые рецепты полезного летнего блюда
Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего. В описании рецепта расскажу свои секреты, проверенные опытом.
Перейти к контенту. Рецепты » Закуски » Оладьи. Оладьи из кабачков в духовке Традиционно оладьи жарятся на сковороде в масле.