Кабачки котлеты с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из кабачков и картошки
Кабачки натереть на крупной терке. Немного посолить, перемешать и отставить на время в сторону, чтобы кабачки пустили сок. На мелкой терке натереть морковь. Также на мелкой терке натереть картофель. Картофель сразу же хорошенько отжать от сока.
Овощи натереть на средней терке. Переложить в глубокую емкость и приправить солью, оставить на 10 минут. После чего отжать от лишней жидкости. К отжатой овощной массе добавить куриные яйца, 1 ч. Перемешать до однородности. Смазать разогретую сковороду оливковым или растительным маслом.
Ингредиенты: кабачки — г. Свекольные котлеты. Котлеты из картофеля. Кабачковые котлеты. Рецепты на каждый день.