Хычины рецепт карачаевские
Чтобы тесто сделать, нужны: мука, соль, сахар, масло подсолнечное, вода теплая, дрожжи по желанию ,тесто должно получиться не слишком крутым и не слишком мягким. Меси, пока перестанет прилипать к рукам. Оставляем минимум на полчаса, некоторые кладут в холодильник, некоторые, наоборот, в теплое место.
Хычины — Карачаевская кухня
Этот выпуск программы «Кухня с акцентом» посвящен знаменитому карачаево-балкарскому блюду - хычин. Секреты его приготовления раскрывает шеф-повар Мустафа Керимов. Довольно простое на первый взгляд в приготовлении блюдо из тонкого пресного теста мало кого сможет оставить равнодушным. Хычины - это символ мастерства кавказских домохозяек и широчайшего гостеприимства.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Карачаевские хычины с картофелем и сыром из дрожжевого теста: рецепт от Foodman. В топ. Лайфхаки для Кулинарии 49 подписчиков.
Домашние вкусняшки. Карачаевский открытый хычин самый вкусный пошаговый рецепт. Достаём говяжий фарш. Чтобы хычины получились сочными я добавляю капусту получается очень вкусно. Капусту я добавляю на глаз. Измельчаем вот такими способам.