Густое повидло из яблок с же рецепты - Рецепт Клубничное варенье
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Варенье из клубники с целыми ягодами
Из 4 кг яблок и 2 кг сахара получается 3 литра повидла. Для начинки в пирожки — будет самое то! Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Открыли последнюю баночку О, как жаль, что еще январь, а заветные баночки с этим вареньем закончились. Вот, чесссслово, сварю в следующий раз три ведра и буду есть всю зиму! Начну с того, что я не люблю рецепты, у меня вечно нехватка каких либо продуктов, от этого печаль и раздумья, а этого я не переношу и начинаю кидать в кастрюлю все подряд, что есть в доме съестного Вот она самая и как ее не называй, ботаническое ее название не меняется, поэтому будем называть правильно!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Очень ароматное, яркое, красивое, слегка тягучее варенье из клубники с целыми ягодами.
- Для повидла годятся кислые и кисло-сладкие яблоки, но можете брать те, что растут на даче, причем подойдут даже слегка помятые плоды, нужно просто срезать лишнее. На фото яблоки сорта мельба.
- Варенье из фруктов и ягод — полезная и вкусная веганская добавка к завтракам и десертам. Но в обычном покупном варенье обычно целая гора сахара.
- Пищевая ценность порции
- Это классический рецепт клубничного варенья.
- Клубнику очистить, промыть и нарезать на четыре части.
- Любите бисквитный рулет с вареньем, но магазинные варианты вас не всегда устраивают?
- Продукты для рецепта
- Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из 4 кг яблок и 2 кг сахара получается 3 литра повидла.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 20 шт.