Густая шоколадная глазурь из какао рецепт
Для домашних сладких десертов тортов, пирожных, куличей, кексов и маффинов предлагаю сделать шоколадную глазурь. Такой глазурью можно красиво украсить выпечку. Этот пошаговый рецепт шоколадной глазури нравится мне простотой и быстротой процесса.
Шоколадная глазурь для пряников
Если вам уже надоело классическое белое покрытие для пряников, то самое время попробовать рецепт шоколадной глазури. Он готовится на основе какао и молока. Так что вкус декора получится очень нежным сливочным, а на пряниках не появится твердой засушенной корочки. Благодаря простоте рецепта, глазурь можно создать всего за 10 минут и в любой момент повторить, если ее не хватит. К тому же, такое покрытие подойдет не только для пряников, но и для других мягких десертов. Вкус глазури будет меняться в зависимости от использованных ингредиентов.
Глазурь из какао и молока
Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг!
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 11 Кто из нас не любит шоколадную глазурь? Прочитайте несколько простых рецептов приготовления шоколадной глазури, добавьте ее к торту, кексам или десертам.