Булочки домашние с глазурью рецепт
Рецепт этих булочек я когда-то нашла в интернете. Автору большая благодарность. Булочки получаются очень нежными и воздушными. Для теста: если вы используете свежие дрожжи, то их предварительно развести в теплом молоке.
Пасхальные булочки с мёдом
В далекой сейчас от меня Америке я открыла для себя восхитительно вкусные, мягкие и ароматные дрожжевые булочки с корицей под названием «Синабон». Иногда в перерывах между работой мы с подружкой бегали в магазин и покупали себе по паре этих воздушных булочек в виде небольших улиток с ярким ароматом корицы и покрытые сверху мягкой сливочной глазурью. И не было для нас ничего вкуснее и долгожданнее этих самых булочек. В Америке я уже давно не живу, а вот вкус «синабонок» помню до сих пор.
Паста для крестиков:. Изюм залить горячей водой, промыть и откинуть на сито. Промокнуть бумажным полотенцем. В чашу миксера большую миску просеять муку, специи и соль, перемешать венчиком.
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.