Грудки в соусе кисло сладком соусе - Крылышки в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе — одно из популярных китайских блюд, в котором идеально балансируют вкусы. Это блюдо станет отличным вариантом быстрого обеда или ужина. Гости будут приятно удивлены и рады такому угощению.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Для соуса соединить мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Тщательно размешать до однородности. Курицу выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылышки в кисло-сладком соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
- Ingredients
- Пошаговые рецепты с фото.
- Можно приготовить множество блюд с использованием куриных крылышек. Существуют различные маринады для них, как кислые, так сладкие, так и острые.
- Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все!
В разных странах люди обожают куриные крылышки. В этих кусочках птицы очень мало мяса, но у них есть определенные преимущества. Крылья быстро маринуются и жарятся, они отлично сочетаются с любыми соусами. Попробуйте подать такое блюдо в качестве закуски к пиву или безалкогольным напиткам. Хорошенько промойте части курицы под холодной водой, выложите их на полотенце. Разрежьте каждое крылышко на три куска по сухожилиям.