Говяжий язык жареный рецепт


Жареный говяжий язык в панировке

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным.

Говяжий язык в кляре

Как мы обычно готовим язык? Варим или засаливаем, а затем отвариваем. Уже из отварного языка можно приготовить салаты с грецкими орехами и гранатом или обычную нарезку. Сегодня язык зажарим по чеченскому рецепту, используя ароматный чабрец, одну из самых любимых вайнахских трав, чеснок, черный перец. Опиралась на рецепт из книги чеченского писателя, поэта, деятеля искусства и культуры Мусы Баутдиновича Гешаева из книги «Кавказская кухня»

Жареный язык (Chechen Grilled Beef Tongue)
Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой
Язык жареный
Жареный говяжий язык в имбирном соусе
Жареный язык с фасолью: пошаговый рецепт с фото
Жареный язык с грибным соусом
Язык, жаренный с тимьяном и чесноком
ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ

Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире.

Язык жареный - вкусный рецепт с пошаговым фото
Жареный язык (Chechen Grilled Beef Tongue) - Вкусные заметки
Язык, жаренный с тимьяном и чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ. рецептов старого трактирщика
Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой: рецепт с фото
Жареный говяжий язык в имбирном соусе - Лайфхакер
Жареный говяжий язык с соусом и овощами - пошаговый рецепт с фото
Жареный говяжий язык в панировке - Лайфхакер
жареный язык говяжий | Дзен
Язык жареный простой домашний рецепт пошагово с фото

Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа.

Похожие статьи