Готовое слоеное дрожжевое тесто с творогом рецепты
Слойки с творогом из готового слоёного теста - это десертное блюдо, приготовленное из готового слоеного теста, которое наполняется начинкой из творога и выпекается до золотистой корочки. Они идеально подходят для завтрака, полдника или десерта.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с этим тестом.
Вкуснейший десерт, который можно приготовить буквально за полчаса и без лишних усилий. Для слоек можно использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто, готовое из магазина или домашнее. Творог должен быть обязательно свежим, не слишком кислым, абсолютно любой жирности. Слишком влажный творог можно отжать с помощью марли.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие отказывают себе в удовольствии побаловаться вкусной домашней выпечкой из-за страза кулинарной неудачи.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.