Голень индейки в мультиварке редмонд рецепт
В чашу мультиварки налить немного масла, уложить мясо и готовить голени индейки в мультиварке 1 час 15 минут в режиме «выпечка», перевернув один раз. Основное блюдо. Голень индейки в мультиварке. Ингредиенты Порций 4.
Индейка (голень) в мультиварке, нежная и сочная на режиме Томление
Голень индейки в мультиварке Простой рецепт приготовления голени индейки в мультиварке. Поскольку мясо индейки всегда считалось диетическим и не содержащим холестерина, данное блюдо придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления голе Голень индейки в мультиварке Промыть хорошенько мясо проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем смешать в небольшой емкости все необходимые для блюда специи и приправы - соль, молотый черный перец предпочтительно свежемолотый , сухой розмарин и немного порошка тимь
Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в мультиварке. Индюшка имеет нежирное, но очень полезное и диетическое мясо. Готовить индейку можно разными способами, а вот запеченные голени в мультиварке подойдут как для семейного, так и для праздничного стола. Если у ножек слишком длинная косточка, то можно отрубить небольшую часть. Самое важное — это замариновать голени в специях. Для этих целей потребуется приправа для курицы или мяса.
Мясо индейки известно своими полезными свойствами: помимо содержания целого ряда витаминов и минералов, индюшатина является диетическим маложирным продуктом и не вызывает аллергию. Многие диеты, в том числе детское и лечебное питание, включают в себя отварную или запеченную индейку. Кроме этого, во многих странах эта птица является праздничным блюдом на Рождество или День благодарения. В такие праздники традиционно подают целую запеченную индейку с разнообразными гарнирами. Голень — это та часть птицы, которая при приготовлении получается наиболее мягкой, в отличие от грудки. К тому же, это мясо более калорийно и питательно.