Французский луковый суп пюре рецепт


Луковый суп-пюре, приготовленный своими руками в домашних условиях по предложенному пошаговому рецепту с фотографиями, по вкусу будет идентичным классическому французскому лакомству. Главным ингредиентом лакомства является лук.

Классический луковый суп-пюре – рецепт приготовления с пошаговыми фото просто и вкусно

Французский луковый суп…Об этом согревающем блюде слышали, наверное, все. Наваристый бульон, с приятной сладостью от лука, поджаренные крутоны и, конечно, много плавленого сыра! Что может быть лучше в холодный зимний день? Не зря луковый суп радует парижан и гостей столицы уже не одно столетие.

Нет ничего проще и вкуснее в дождливый вечер, ведь в супе всего лишь два ингредиента : Лук и Говяжий бульон. История лукового супа уходит в средневековые времена. Ходят байки о том, что рецепту супа французы обязаны самому Людовику XV. Вернувшись с охоты, он якобы не нашел в провизиях своего поместья ничего кроме лука, сливочного масла и вина. Из этих трех ингредиентов, он сварил себе вкуснейший суп, который согрел его и привел в восторг. После этого случая, луковый суп он просил готовить постоянно.

  • Луковый суп
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах.
  • Шаги приготовления
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Согревая, дарит организму комфорт и расслабление. И хандру разгоняет отлично!
  • Для приготовления бульона.
  • Видео-рецепт классического лукового супа
  • Будучи во Франции, обязательно закажите в местном ресторане луковый суп.
  • Французский луковый суп-пюре на курином бульоне Французский луковый суп-пюре на курином бульоне — классическое французское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю.
  • Любое блюдо.

Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим в холодный период времени , так и холодным в палящую жару. Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.

Похожие статьи