Филе королевского окуня рецепт
Любая категория. Любое блюдо.
Филе окуня на сковороде
Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе морского окуня, жареное на сковороде, готово: приятного аппетита!
Многие хозяйки любят готовить филе морского окуня в духовке. Блюдо получается очень вкусным и бюджетным. Оно станет отличным решением для обеда или ужина. Рыбка хороша сама по себе, но для придания блюду питательности ее лучше дополнить различными овощами.
Главная Продукция Заботливо разделали Окунь филе на коже, г. Белки 18,2 г Жиры 3,6 г Углеводы 0 г Энергетическая ценность ккал кДж. Морской окунь — ценная промысловая рыба с богатым составом полезных веществ. Является сильнейшим антиоксидантом, улучшает метаболизм и способствует нормализации общего состояния организма. Мясо окуня имеет нежную текстуру, розовый цвет, приятный вкус и, что важно, низкую калорийность.