Сыр филадельфия для чизкейка рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сливочный сыр для чизкейка — как сделать в домашних условиях? Что советуют повара
В этот раз наш стол украсит хит американской кухни — чизкейк. Рецепт десерта отличается простотой, как и сто лет назад его готовят из сливочного сыра, погруженного в хрустящую мантию из песочного печенья. Классический чизкейк Нью-Йорк — вкуснейший десерт родом из Америки.
Иногда, даже у самых опытных знатоков и практиков кулинарии, случаются казусы: например, внезапная нехватка компонентов для приготовления чизкейка, в то время как его нужно приготовить к конкретному времени. В таких сложных ситуациях бывал практически каждый опытный повар, и каждый такой повар знает, как из неё выйти: необходимо либо заменить компонент аналогом, либо подготовить этот компонент самостоятельно — из подручных ингредиентов. Некоторые десертные блюда: например ягодный чизкейк , или тирамису , очень капризны по части ингредиентов — они требуют исключительных сортов сыра сыр маскарпоне, филадельфия, рикотта и особых условий для приготовления. Одним из самых известных представителей такого сыра является легендарный сыр Маскарпоне — старый Итальянский сорт сыров, по своей консистенции и внешнему виду больше напоминающих крем. Несмотря на его крайнюю калорийность, этот сыр невероятно популярен у кулинаров по всему миру. Однако, приготовить его аналог, почти не отличающийся по вкусовым качествам от оригинала — совсем не так трудно, как кажется.
- Приготовление
- Чизкейк - это классический американский десерт.
- Чизкейк — десерт, который очень ценят практически во всех странах.
- Автор Лана.
На самом деле «филадельфия» — это не название рецептуры как таковой, это всего лишь название бренда, который появился в Америке где-то в х годах ого столетия. По своим органолептическим показателям он схож со многими сливочными сырами, например, маскарпоне, бурсен и др. Первые упоминания о сливочных сырах встречаются в английских и французских кулинарных книгах веков. За это время, благодаря своей универсальности, они быстро распространились по всему миру и значительно расширили область своего применения. Имея нейтральный, не ярко выраженный, собственный вкус, крем — сыр прекрасно сочетается как с рыбными и овощными закусками, так и со сладкими десертами.
Похожие статьи
- Курица с сыром в кляре рецепт
- Струна для резки сыра своими руками - Мыловарение для начинающих: основные советы по
- Бутерброды в духовке с помидором сыром чесноком - Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами в
- Салат из ананаса и сыра с чесноком фото - Салат Ананас с сыром и чесноком. Салаты с ананасом