Фаршированный перец в духовке рецепт с курицей и грибами
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой.
Перец, фаршированный сыром, курицей и грибами
Сладкий перец, фаршированный курицей и грибами — это одна из вариаций популярного перца с начинкой, только зачастую его фаршируют целиком. Такой вариант весьма оригинален и не менее вкусен, его также можно подать и на праздничный стол. Для начинки проще всего использовать шампиньоны или вешенки — их максимально просто подготовить. Если же вы решите использовать лесные грибы, то предварительно их нужно проварить в подсоленной воде минут 30, после чего остудить, нарезать и соединить с рубленым мясом. Шампиньоны помойте и при необходимости почистите, затем мелко нарежьте.
Кулинарная семья. Перец фаршированный филе индейки грибами и сыром в духовке. Шампиньоны - 90 г.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
- Автор Татьяна.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук очистить, изчельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.