Ёжики в духовке в соусе рецепт
Все ингредиенты купила пришла начала готовить ,и тут не поняла откуда и сколько я должна взять том пасты ,пришлось бежать в магаз ,кинула 3 ложки ,но а так может и всю банку надо было ,получились вроде как нормально. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ежики в духовке: рецепты с фото
БурМикС - Канал со вкусом! Свое название ёжики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ёжиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Простой ужин!
Ингредиенты фарша г. Рис длин. Лук реп. Чеснок 1 зуб. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Ингредиенты: рис отварной рассыпчатый — 1 стакан говяжий фарш — г. Куриные ежики. Ежики с рисом.