Чебуреки рецепт пошаговое
Этим летом мы с мужем отдыхали в Анапе, где я попробовала, пожалуй, самые вкусные чебуреки в своей жизни. Я и сама жарила их много раз, но так вкусно — никогда. Разумеется, повара я не отпустила, пока он не выдал мне свой фирменный рецепт их приготовления. В этой статье я поделюсь им с вами, а в конце дам ключевую подсказку, как сделать чебуреки особенно вкусными.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде
Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки
Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!
Тесто для домашних чебуреков готовить очень просто, но нужно знать о нескольких нюансах и уловках. Если все сделать верно, получите тонкое тесто, которое будет покрываться аппетитными пузырьками при жарке. Своим "тайным" рецептом поделился известный кулинар Евгений Клопотенко. По словам Клопотенко, лучшим для чебуреков является способ, предусматривающий заваривание теста. Оно называется заварным и готовится способом добавления кипятка в муку. Важный момент - заваренная мука должна немного остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.