Чанах в мультиварке рецепт
Готовлю чанахи в мультиварке. Русский вариант грузинского блюда. Конечно же Русская кухня самая вкусная в мире!
Чанахи в мультиварке
Чанахи — это замечательное блюдо грузинской кухни. Аутентичный рецепт включает в себя баранину, однако, не всегда можно ее найти или же по личным предпочтениям хочется использовать другой вид мяса. Поэтому вполне можно использовать для чанахи свинину, говядину или даже курицу.
Mefistofa Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке. Кухня: Русская.
- Готовим чанахи по-грузински в мультиварке
- Время приготовления: 2 часа 15 мин.
- Традиционное грузинское рагу чанахи отлично готовится в мультиварке.
- Чанахи — это одно из блюд грузинской кухни, которое представляет собой баранину с овощами, тушеную в глиняном горшочке. К классическому набору овощей для этого блюда принято относить томаты, картофель, баклажаны и лук, выкладываемый слоями в горшок.
- Варианты приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Венгерский гуляш, русское жаркое с овощами и, конечно же, грузинское чанахи — все эти блюда объединяют довольно схожие ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Любите острое? Тогда этот простой рецепт для мультиварки для вас!
- А вы часто готовите грузинские блюда?
Чанахи - это тушёные в глиняном горшочке баранина с овощами. Набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенный в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. Этот вариант чанахи адаптирован под мультиварку и баранину я заменила свининой. Может это и не совсем правильное чанахи, но очень вкусное. Мультиварка у меня не большая на 2,5 литра.