Блюда из круп рецепт
Гарниры из риса, гречки, перловки, булгура, кус-куса с овощами, грибами, сыром по простым и быстрым, но вкусным и не привычным, будничным рецептам, чтобы разнообразить повседневное меню. Указаны калорийность и время приготовления. Крупы на гарнир: рецепты 40 проверенных рецептов гарниров из круп с пошаговыми фото.
Блюда из круп - рецепты
У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из круп Вторые блюда из круп Крупы — это не только привычные нам рис и гречка. Вам стоит попробовать блюда из перловки, булгура, овсянки, нута, чечевицы, ячки, киноа и других видов круп, чтобы побаловать себя и близких людей отменными гарнирами на любой вкус.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень!
- Традиционная русская еда — гречники или грешники в старорусском варианте — подавалась обычно к постным щам.
- Здесь собраны рецепты не только гарниров, но и полноценных постных вторых блюд из круп. Они не только вкусные, сытные и полезные, они еще и очень красивые.
- С глубокой древности крупы всегда были подспорьем человечества. Недаром Великий пост, самый длинный в году, приходится именно на начало весны: запасы на зиму мяса и овощей уже заканчивались, молока коровы давали мало, а нового урожая оставалось ждать месяцы.
- Из круп можно приготовить великое множество разнообразных каш. Рис, пшеница, кус-кус, гречневая крупа, пшёнка, булгур — вот те крупы, которые вы найдёте в этой рубрике.
- Блюда из круп с фото от наших кулинаров Блюда из круп Блюда из манки Блюда из риса Блюда из гречки Блюда из овсянки Блюда из перловки Блюда из пшена Блюда из кускуса Блюда из булгура Крупы хорошо сочетаются с мясом, с овощами, крупы добавляют в первые блюда, да и выпечке используется часто. Поэтому, можно твердо сказать — блюда из круп заслуженно пользуются популярностью.
- Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, так как манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким.
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Перловая каша с кукурузой. Поджаривайте 1,5 ст. Добавьте 3 ст. Накройте крышкой, установите слабый огонь и варите мин. Поджарьте 2 нарезанных стебля лука-порея и 2 ч.