Блюда из кабачков и перца рецепты быстро и вкусно
Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа.
Закуска из кабачков и болгарского перца
Кулинарный Дуэт. Кабачки в духовке. Лучший рецепт. Кабачки улетают на ура.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким! Такое рагу может быть гарниром к какому-нибудь мясу или вполне самостоятельным блюдом для вегетарианцев или просто любителей овощей. Низкокалорийное, нежное блюдо непременно должно присутствовать в летне-осеннем меню, поскольку именно сейчас наши закрома ломятся от сезонных овощей, полных витаминов. Болгарский перец лучше всего брать красного, желтого или оранжевого цвета.
- Итальянский пирог с кабачками
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Приготовим простой салат из кабачков, помидоров и перца.
- Смолька я Поваренок 2 уровня. Вкус: Бархатистый - сладко-маринадный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачки, приготовленные с перцем, подойдут как дополнение к гарниру или мясному блюду, также к рыбе. Примечательно то, что овощи вполне можно использовать замороженные, конкретно кабачки и сладкий перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачки на гриле — выбор людей, любящих не только вкусную, но и полезную пищу.
- Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу.
- Лето — сезон овощей.
Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. Именно поэтому их одинаково успешно можно превратить в пикантную закуску, вкусный гарнир, острый маринад и даже сладкое варенье или пирог. С помощью специй можно бесконечно варьировать вкусовые оттенки получившегося блюда. С кабачками сочетаются практически все пряности, но наиболее удачно их дополняют петрушка, орегано, базилик, перец, чеснок, майоран, эстрагон и мускатный орех. Даже если рецепты кабачков в духовке или на сковороде не включают пряные травы, ты можешь поэкспериментировать с разными специями, чтобы усовершенствовать вкус и аромат кушанья. И еще один секрет приготовления вкусных кабачков: выбирай небольшие овощи, молодые и нежные.
Похожие статьи
- Новогодние игрушки просто и быстро - Новогодние елочные игрушки своими руками Новогодние
- Самые простые и вкусные салаты на день рождения рецепты
- Рецепт как мариновать стрелки чеснока - Вкуснятинка - домашние рецепты вкусных блюд
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым