Блины в куриной коже рецепт
Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам.
Курица, фаршированная блинами (мой вариант)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины на Масленицу. Не определен. Для снятия кожи с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести острый нож под кожу курочке, отделяя кожу от мяса. Это не так страшно и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кожа легко отделяется и весь процесс занимает не более 15 минут.
- Энергетическая ценность:
- Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол!
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Впереди ещё уже не такие международные, но от этого не менее торжественные Рождество и Старый Новый год. К ним я и предлагаю приготовить интересное блюдо, о котором расскажу сегодня.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скоро Масленица.
- Приготовить блинчики.
Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, - достаточно трудоемкий. Но могу с уверенностью сказать, что это - наше семейное блюдо. Мы стараемся готовить его на каждый праздник или когда собираемся всей большой семьей вместе. Первым, кто приготовил такую курочку, была моя мама, а затем она научила нас с сестрой. Чтобы приготовить такое блюдо, главное - иметь терпение и желание удивить своих родных и гостей. Этим замечательным рецептом хочу поделиться с Вами.