Белорусские драники с мясом пошаговый рецепт
Почему так называется это блюдо — понятия не имею. Но есть несколько догадок:.
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Как и любое народное блюдо, картофельные драники имеют миллион вариаций. Кто-то готовит их с мукой, кто-то без, кто-то вообще признаёт драники из одной только картошки хотя такое блюдо правильнее называть рёшти. Я тоже поделюсь своим рецептом драников, как-никак, у моей мамы замечены белорусские корни, а значит, в моей крови тоже есть щепотка той особой кулинарной магии, которая делает все блюда из картошки умопомрачительно вкусными. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Драники с мясом
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Камилла Ларина. Классический рецепт белорусские драники с мясом, или колдуны. Драники — это любимый рецепт детства. С золотистой корочкой снаружи и сочные и нежные внутри, колдуны белорусские — это вкусный и простой рецепт. Они получаются пышные, ароматные и очень-очень аппетитные. Ингредиенты доступные, а приготовление несложное.