Азу из свинины по-татарски рецепт


Азу по-татарски из свинины

Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо.

Азу из свинины по-татарски

Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Существует множество вариаций азу по-татарски, но попробуем приготовить это блюдо в классическом виде, а при последующем приготовлении вы уже сможете экспериментировать и добавлять ингредиенты и специи привычные в вашей семье. Говядину необходимо промыть, просушить и нарезать брусочками. В сотейнике или казане хорошо прогреть растительное масло и добавить мясо.

Азу по-татарски
Как готовить азу из свинины?
Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины с солеными огурцами
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины
Азу по-татарски со свининой

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».

Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу из свинины – 7 рецептов азу по-татарски с солеными огурцами с пошаговыми фото
Азу из свинины по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговый рецепт азу из свинины с картошкой и огурцами - Гросс Фуд
Азу по-татарски из свинины - рецепт автора Людмила Трофимова
Азу по-татарски со свининой - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу из свинины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи