Азу из курицы рецепт в домашних условиях
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте сковороду. После этого в сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте картофель до образования аппетитной корочки. Пока обжаривается картофель, подготовьте куриное филе: хорошо его промойте, обсушите и нарежьте на кубики. Филе отправьте обжариваться на среднем огне к картофелю до приобретения золотистого оттенка, около 6 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом дайджесте мы собрали самые лучшие рецепты блюд китайской кухни от наших авторов, которые вы можете самостоятельно приготовить в домашних условиях. В китайской кухне самые распространенные виды мяса - это курица и свинина.
Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант - азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира. Возможно вам будет интересен рецепт маринада для курицы , напишите, что думаете. Рецепт приготовления азу из курицы довольно прост. Для начала необходимо вымыть картофель, очистить если молодой, то можно не чистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда картофель.
Похожие статьи
- Ремонт своими руками электроподжига газовой плиты
- От черных кругов под глазами в домашних условиях - Избавиться от темных кругов под глазами в домашни
- Как приготовить наливку из ягод в домашних условиях - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Рецепт пончиков в домашних условиях на кефире с начинкой