Антрекот из говядины рецепт пошаговый


Антрекот из говядины с перечным соусом

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Антрекот из говядины в духовке

Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим.

Антрекот из говядины в фольге
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины на сковороде

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным! Правило 1 : Для вкусного антрекота прежде всего нужно Правило 2 : Мясо должно быть комнатной температуры. Перед приготовлением его следует достать из холодильника минимум минут за

Как вкусно приготовить антрекот: рецепты от Шефмаркет
Антрекот из говядины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из говядины - классический рецепт приготовления антрекота, ингредиенты, фото
Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Антрекот из говядины – 5 рецептов с пошаговыми фото
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на Пошагово ру
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот из говядины в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как раз то мясо, которое только и можно купить на любом рынке или в небольшом магазине возле дома, — и превратил его в шикарный антрекот, аппетитно зажаристый снаружи и сочный и розовый внутри. Такой антрекот замечательно сочетается с перечным соусом, классическим дополнением к стейку, который мы приготовим по упрощенному методу, при этом не жертвуя вкусом. Рецепт сочного антрекота с соусом Сложность средняя Время 15 минут Ингредиенты 2 порции 2 антрекота из говядины 1 ст.

Похожие статьи