Жарить печень рецепты и
Простой рецепт » Вторые блюда. Как жарить печень говяжью с луком на сковороде Как жарить печень говяжью с луком на сковороде простой рецепт. Говяжья печень — г Лук — 2 шт Сметана — 3 столовые ложки Соль — 1,5 ч. Черный перец — 0,5 ч.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров.
Немногие знают, как жарить говяжью печень, хотя способ тут самый банальный и простой. Однако есть один секрет, не зная который, получится приготовить только достаточно жесткое и почти безвкусное блюдо. Дело в том, что печень жарят на самом большом огне, чтобы она «запечаталась» с двух сторон. Внутри стейк остается с кровью. Такой способ дает очень нежное вкусное блюдо, а также максимально сохраняет полезные составляющие.
- Как правильно приготовить печень в сметане
- Жареная говяжья печень с яблоками и луком. Многие люди боятся есть говяжью печень, потому что говорят, что она невкусная.
- Печень невероятно ценный, можно сказать уникальный, и даже целебный продукт. Так говяжья печень намного опережает все другие продукты животного происхождения по содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Пищевая ценность блюда
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.