Зефир абрикосовый рецепт


Абрикосовый зефир

Рецепты домашнего зефира радуют разнообразием вкусов и ароматов, поэтому многие хозяюшки каждый раз стараются побаловать семью новым десертом. В сезон предлагаю попробовать абрикосовый зефир - нежное, воздушное, ароматное, сладкое с приятной кислинкой лакомство аппетитного кремового цвета. При приготовлении зефира с абрикосами не могу не обратить ваше внимание на необходимые ингредиенты.

Абрикосовый Зефир на агаре делаем дома

Мама Дома. По этому рецепту зефир получается со вкусом абрикос без каких-либо добавок. Поэтому если вы хотите насладиться натуральным лакомством, то предлагаем изучить зефир пошагово рецепт в домашних условиях. Обратите внимание, что рецепт домашнего зефира пошагово может быть изменен по количеству сахара на ваше усмотрение. То есть его можно уменьшить, но не более чем на г.

Зефир абрикосовый заварной
Абрикосовый зефир | Нежный домашний зефир
Зефир из абрикосов
Зефир абрикосовый
Зефир Абрикос - Яблоко: подробный рецепт
Зефир из абрикосов в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Абрикосовый зефир без уваривания пюре

Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Я перепробовала много разных видов зефира, а вот по поводу абрикосового у меня были сомнения. Больше по части вкуса. Решила за основу взять свой рецепт яблочного зефира, люблю его больше всех.

Абрикосовый зефир - рецепт автора Марина Юрчук (Рудь)
Абрикосовый зефир в домашних условиях- luchistii-sudak.ru
Зефир из абрикосов - рецепт автора Анна Мкртчян
Зефир абрикосовый – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Абрикосовый зефир пошаговый рецепт с фото
Абрикосовый Зефир на агаре делаем дома » Мама Дома
Абрикосовый Зефир заварной на агар агаре простой рецепт пошаговый
Зефир абрикосовый рецепт от Тарелкиной

Зефир с каким вкусом для вас самый вкусный? Я люблю смородиновый и яблочный. Вишнёвый ещё не делала, но думаю, и его я тоже обожаю. А у меня опять зефир, всё-таки затягивает эта зефиромагия! Всё так просто и легко, что хочется почаще зефирить и пробовать разные вкусы. Сегодня у меня яблочно-абрикосовый зефир.

Похожие статьи