Запеканка с макаронами с фаршем в духовке рецепт
Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе: вместо соуса бешамель в блюде используется яично-сливочная смесь, а мясо дополняет цукини. Как вы уже поняли, получается не менее а то и более вкусный вариант.
Запеканка из макарон в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
Когда нет много времени на готовку, то на помощь приходят простые незамысловатые, но вкусные блюда. Приготовьте запеканку из макарон с фаршем и сыром быстро и легко, а сэкономленное время лучше проведите с семьей, тем более, что чувство голода их не побеспокоит еще долго: запеканка довольно сытная. Это блюдо обеспечит вас легким приемом пищи, но при этом сытным и вкусным. Блюда из духовки заслуженно считаются самыми аппетитными за счет своего вида, но поверьте, что и вкус у этой запеканки будет не менее привлекательным, так что обращаться к приготовлению по этому рецепту вы будете часто. Этот рецепт находка для всех, кто хочет потратить минимум времени на кухне, но при этом вкусно поесть и накормить.
Макароны отварить по инструкции на упаковке, немного недоварить до готовности. После этого воду слить. Мясо перекрутить на мясорубке. Лук нарезать на небольшие кубики. На крупной терке натереть морковь. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.