Запеченный картофель в беконе рецепт в
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель».
Запеченный картофель с беконом в фольге
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Очень вкусно с копченым солененьким беконом.
Картофель с беконом, конечно, не самая здоровая еда, зато легкая в готовке и чрезвычайно сытная и вкусная. Запеченный в мясной «одежде» картофель получается намного ароматнее и сочнее. Самое главное помните, что лучше всего предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до необходимой кондиции раньше, чем бекон сгорит в духовке. На приготовление Вы потратите всего 45 минут, а аппетитное блюдо украсит любой стол. Давайте ознакомимся с несколькими рецептами. Картофель — главная составляющая полноценного рациона.
Автор Anna. Просто и очень вкусно! Можно подавать отдельно и как гарнир. Ингредиенты Картофель 7 шт.