Запечённая баранья нога в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Баранья нога, запеченная в духовке
Вкусное и сочное мясо баранины станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Приготовить ее можно по-разному, но в этом рецепте я предлагаю запечь баранью ногу. Запеченная нога барашки даже звучит празднично. Она украсит новогодние праздники, дни рождения, да и любое торжество.
Чтобы приготовить запеченную баранью ногу, в начале баранью ногу необходимо хорошо вымыть и обсушить. Удалить прожилки и пленки, они могут дать горечь при приготовлении. Сделать небольшие надрезы в мясе по всей ноге и нашпиговать чесноком.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня попробуем воспроизвести чудесное испанское блюдо Cordero Asado или «Запеченная баранина». Кстати, блюда из баранины в Средиземноморская кухне встречаются так же часто, как и у нас.
- Вымойте и высушите баранью ногу.
- Сезонное меню
- Баранья нога, запеченная в духовке — сочное и очень вкусное блюдо для праздничного стола.
- Ингредиенты баранья нога 2,5 кг 1.
- Рецепты » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка. Вкусное и сочное мясо ягненка станет прекрасным украшением праздничного стола!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты