Замороженные морепродукты для салата - Как готовить замороженные морепродукты? Кулинарные
В состав морского коктейля входят мидии, кальмары, осьминоги, креветки и другие морепродукты. Не стоит покупать свежие морепродукты и пытаться приготовить из них морской коктейль самостоятельно — в этом случае существует риск заражения. Наиболее безопасный вариант — покупка морепродуктов моментальной заморозки.
Как приготовить морской коктейль замороженный
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Ревизия замороженных морских коктейлей. Выбираем лучшее из девяти вариантов Замороженные морские коктейли — отличная возможность приготовить красивую пасту, салат или суп, не тратя при этом время на чистку морепродуктов и на поиски, например, мини-осьминогов и гребешков. Открываешь пакет из ближайшего супермаркета и просто следуешь инструкциям — сколько-то минут на разморозку, сколько-то на варку, и все!
Кальмары, креветки, осьминоги, мидии, каракатицы относятся к популярным морепродуктам, которые подходят для праздничного и повседневного меню. В них содержится белок, который легко усваивается организмом, они богаты йодом, витамином В 12, кобальтом, хромом, цинком, селеном. Чтобы в домашних условиях вкусно приготовить замороженные морепродукты, пригодятся несколько простых советов. Наиболее доступным вариантом в плане цены и способов приготовления хозяйки считают морской коктейль.