Закуски по ирански рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Иранская закуска из баклажанов Кашке Бадемжан
Важно знать. Как-то, просматривая различные кулинарные рецепты и экспериментируя с разными ингредиентами, я наткнулась на нечто особенное. Этот рецепт открыл для меня вкус Ирана — страны с богатой историей и культурой, где каждое блюдо считается настоящим произведением искусства. Сегодня я хочу поделиться с тобой рецептом простого, но восхитительно свежего и вкусного блюда. Это салат «Ширази», который идеально подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам или же станет вкусным и полезным перекусом.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости для меня это была большая честь её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.