Заготовки сладкого перца консервированные - Заготовки - Все рецепты России
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью - это блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Оно является классическим представителем русской кухни и широко известно как закуска или гарнир к различным блюдам. Истоки этого блюда уходят в далекие времена, когда люди начали использовать перец в пищу. Маринованный сладкий перец был очень популярен во многих регионах России, особенно на юге, где растёт много сортов сладкого перца.
Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу. Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
Сладкий перец является одной из наиболее популярных заготовок. Уступает по популярности он только огурцам и помидорам. Консервированные перчики можно фаршировать, делать соусы или просто употреблять в пищу с чесночком. В перце очень большое содержание витаминов С и А, а правильная обработка позволит сохранить их даже в консервированном виде. Консервирование сладкого перца может быть самым разнообразным, и каждая хозяюшка хранит в своем запасе какой-нибудь оригинальный рецепт.
Похожие статьи
- Как сделать дизайн в ванной комнате - Дизайн проект однокомнатной квартиры: как расположить все нужн
- Международная выставка вышивки лентами - Детские презентации - все материалы от
- Дом в майнкрафте фото со всех сторон
- Повседневный макияж с пошаговым фото - Носки крючком для начинающих с пошаговым описанием