Японский майонез рецепт
Несмотря на все «против» современных диетологов, майонез он же айоли — ингредиент несомненно волшебный и даже, в определенном гастрономическом, конечно! Он может превратить заурядный, в общем-то, в своем базовом варианте картофельный салат в необыкновенное сочетание изысканного вкуса и нежнейшей текстуры, простой куриный бульон в произведение haute cuisine, а привычный, казалось бы, акт поедания блинчиков с любой соленой начинкой а хоть и пустых!
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога susi-college! В этой статье мы расскажем Вам, как просто и быстро приготовить японский майонез у Вас дома, который пригодится Вам для приготовления суши и других японских блюд. Японский майонез — это идеальная заправка для любых японских и не японских блюд, ведь он обладает ненавязчивым и специфическим тонким вкусом, который отлично дополнит блюдо и придаст пикантность и неповторимый вкус. Также его можно использовать как дополнительный соус к основному блюду или закуски. Домашний майонез — это всегда вкусно и полезно, поэтому призываем Вас к его приготовлению!
Японский майонез с желтком и горчицей. Приготовьте домашний густой майонез с рисовым уксусом, лимонным соком и дижонской горчицей. У него яркий яичный вкус с приглушённой остринкой и сладостью.
Поздравляем всех женщин с наступающим При оформлении заказов в эти Отличная возможность приобрести подарки для близких к Новому году, не выходя за рамки вашего Японская кухня для нас все еще остается белым пятном в кулинарии. Что нам знакомо и уже привычно? Пожалуй, только роллы да суши — их мы уже распробовали и полюбили.