Вкусного крема для торта со сгущенкой - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Мадам Безе. Рейтинг 5,0. Закрыто до завтра.
Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями! Выливаю банку сгущенки в миску. Лимон мою, разрезаю пополам и отжимаю сок лимона прямо в миску со сгущенкой.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.