Вкусное овсяное печенье рецепт


6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Овсяное печенье

Овсяное печенье — полезное домашнее лакомство, легкий и вкусный перекус для всей семьи. Ранее мы публиковали рецепт овсяно-тыквенного печенья , сезонное осеннее угощение, более питательное благодаря тыкве. Хотим поделиться несколькими рецептами печенья из овсяных хлопьев без муки, которые с удовольствием можно кушать без опаски за дополнительные сантиметры в талии. Для приготовления низкокалорийного печенья, в нашем рецепте используем вместо сахара банан, а обычную муку заменим на овсяную крупу или хлопья. Это постное печенье, которое можно употреблять детям, тем, кто придерживается поста, в период лактации убрав орехи, изюм, корицу получите вкусное печенье без лишних аллергенов , при контроле веса и похудении.

Хрустящее вкусное овсяное печенье
Мастер-класс: готовим овсяное печенье
Овсяное печенье - рецепты
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Овсяное печенье
Самый вкусный рецепт простого овсяного печенья
Классическое овсяное печенье.
Домашнее овсяное печенье
Быстрое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом

На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое. В середине оно мягкое, пористое, чуть влажное.

Хрустящее вкусное овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото
6 лучших рецептов овсяного печенья - Лайфхакер
Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Овсяное печенье: рецепт простой и вкусный с фото | Меню недели
Овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев
Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото
Классическое овсяное печенье. рецепт – Австралийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Изюм измельчите в блендере.

Похожие статьи