Вкусный рассольник с курицей и рисом рецепт
Рассольник с рисом и огурцами на курином бульоне — кислый суп с томатом, при приготовлении которого классическими ингредиентами считаются огурцы солёные, маринованные огурчики или квашеные и огуречный рассол. Обязательный огуречный состав входит в настоящий классический рассольник домашнего и общепитовского приготовления.
Рассольник с рисом и солёными огурцами на курином бульоне. Рецепт классического рассольника
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики. Именно они придадут рассольнику неповторимый запах и вкус. Из мяса подойдут любые части курицы, даже потрошка — они ничуть не испортят вкус наваристого бульона.
Автор Марина Юрчук Рудь. Мне кажется это довольно простой рецепт рассольника с курицей и рисом. Для рецепта можно и Ингредиенты курица г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор Екатерина Стефанова. Осталось немного тушеной курочки и варёного риса. Отличный повод приготовить рассольник. Ингредиенты Мясо тушеной или варёной курицы.