Вкусный маринад для шашлыка из свинины в духовке - Шашлык из свинины, шашлык из свинины рецепты, мар
Плохая погода — не повод отменять шашлыки! Всегда можно пожарить свинину на сковороде в домашних условиях. При правильной подготовке и обжарке мясо получится ничуть не хуже, чем на природе.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепт вкусного шашлыка из свинины
Елена М. Зерна горчицы, мелко поломанный лавровый лист, розмарин, сахар растереть в ступке, но не очень мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Добавить черри, порезанный порей, мякоть киви, приправу, классический соевый соус "Кикоман", перемешать, слегка раздавливая черри и лук.
Шашлык - это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях кстати, распространённая версия появления названия блюда «шашлык» гласит, что оно образовалось от тюркского «шиш» - штык. Возможно, как раз с того времени началась традиция мариновать мясо.