Вильям похлёбкин рецепты русской кухни - В. В. Похлёбкин Русская и советская кухни
Похлебкин, как уникальный ученый и самый дотошный в мире человек, доходил до сути вопроса. А также обладал выдающимся даром слова;. Петухова, редактор книги. Перед вами — "Русская кухня" В.
Книги автора Вильям Похлебкин
Похлебкин, как уникальный ученый и самый дотошный в мире человек, доходил до сути вопроса. А также обладал выдающимся даром слова; - показала бы, как построена книга: сначала про всю историю русской кухни, затем советская кухня, а потом такой порядок: от холодных супов, похлебок, щей, лапши до пряников и куличей; - принесла бы два оформления книги: в одном потрясающая художница Елена Уварова сделала обложку, а в другом все блюда заявляют сами о себе лицом к покупателю; - обратила бы А также обладал выдающимся даром слова; - показала бы, как построена книга: сначала про всю историю русской кухни, затем советская кухня, а потом такой порядок: от холодных супов, похлебок, щей, лапши до пряников и куличей; - принесла бы два оформления книги: в одном потрясающая художница Елена Уварова сделала обложку, а в другом все блюда заявляют сами о себе лицом к покупателю; - обратила бы внимание на удачную комбинацию издания, темы, оформления, автора и цены». Петухова, редактор книги.
Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Национальные кухни. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Вильям Похлёбкин не кулинар, он исследователь. Он напомнил в своих книгах, что русская кухня есть кухня национальная, с историческими корнями и основой. Если он и допустил неточности и ошибки в исторической составляющей, на которые ему пеняют порой, то это и неудивительно.